BLOGBEITRAG

28. Dezember 2012 · 3 Kommentare

Dinkelmehl

Beschreibung:
Dinkelmehl wird in Deutschland in den Mehltypen 630, 812 und 1050 angeboten, außerdem als Vollkornmehl.

Quellen:
Alfred Biesel, Lutz Geißler

Aktualisiert am 27. März 2017 |

3 Kommentare

  1. Dinkelmehl wird in Deutschland auch in der Mehltype 405 angeboten, allerdings meines Wissens nur von der Ostermühle Naturkost GmbH, Langenau.

  2. ich habe das Gefühl da hat sich ein Fehlerteufel eingeschlichen.
    Unter den Typen beim Dinkelmehl steht 630, 815 und 1050. Auf diversen Seiten habe ich immer da den Typ 812 gefunden, auch ein Müller sagte mir das es das 815 nur bei Roggen wohl gäbe. ist das so?

Schreibe einen Kommentar

Seite 1 von 11
Sidebar ein-/ausblenden
Translate »