Topping

Andere Bezeichnungen: Überzug, Überguss, Aufstreu

Topping ist die englische Bezeichnung für die Garnierung von Speisen und Getränken mit festen oder flüssigen Lebensmitteln. 

Bei Broten und Kleingebäcken sind dies z.B. Brotstreichen, Körner und Saaten, Kräuter, Salz, Kümmel oder andere Gewürze.

25. August 2021
35 Kommentare

Quellen

Alfred Biesel, Leser

Lutz Geißler, Brotexperte

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/baeckerlatein/topping/id=6125f751c30e586ffcd80a3c

Abgerufen am: 24. April 2024, 18:39 Uhr · © 2023, Lutz Geißler