BLOGBEITRAG

30. April 2015 · Noch kein Kommentar

Korn

Beschreibung
Der Begriff Korn steht entweder für das Getreidekorn oder regional verschieden für die jeweils wichtigste Getreideart. In Deutschland wird „Korn“ deshalb häufig synonym zu „Roggen“ verwendet, in den USA zum Beispiel für „Mais“. Ein Kornbrot ist in vielen Gegenden Deutschlands ein Roggen- oder Roggenmischbrot.

Quellen:
Alfred Biesel

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog und das Lexikon über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben.

Willst du auf dem Laufenden bleiben, dann abonniere gern meinen kostenlosen Newsletter.
Aktualisiert am 30. April 2015 |

Schreibe einen Kommentar

Sidebar ein-/ausblenden
Translate »