BLOGBEITRAG

30. April 2015 · 3 Kommentare

Mehlbesen

Beschreibung:
Ein Mehlbesen ist ein zumeist länglicher, schmaler Besen mit langen Borsten. Er wird zum Entfernen von Mehl von Arbeitsflächen und Geräten verwendet. Ein Mehlbesen hat in der Regel keinen Stiel.

Quellen:
Lutz Geißler

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog und das Lexikon über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben.

Willst du auf dem Laufenden bleiben, dann abonniere gern meinen kostenlosen Newsletter.
Aktualisiert am 30. April 2015 |

3 Kommentare

  1. Hallo Lutz, da ich eine eher begrenzte Arbeitsfläche habe, möchte ich mir ein Holzbrett kaufen um die kleine Granitfläche und den Kochherd zusammen abzudecken um darauf das Brot zu formen. Hast du Erfahrung welches Holz sich am Besten eignet? Danke dir schon jetzt. Liebe Grüsse aus der Schweiz, Barbara

Schreibe einen Kommentar

Sidebar ein-/ausblenden
Translate »