Weizenmischbrot

Weizenmischbrote werden aus Weizenmehl und Roggenmehl hergestellt, wobei der Weizenmehlanteil mindestens 50 % und höchstens 89 % betragen muss.

25. August 2021
0 Kommentare

Quellen

Publikation „Leitsätze für Brot und Kleingebäck“ vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

https://www.bmel.de/SharedDocs/Downloads/DE/_Ernaehrung/Lebensmittel-Kennzeichnung/LeitsaetzeBrot.pdf?__blob=publicationFile&v=5

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben:

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/baeckerlatein/weizenmischbrot/id=6125eeacc30e586ffcd809ca

Abgerufen am: 28. März 2024, 10:59 Uhr · © 2023, Lutz Geißler