BLOGBEITRAG

25. Februar 2013 · 2 Kommentare

Grahamschrot

Beschreibung:
Fein geschrotetes Weizenvollkornschrot, das zur Herstellung von Grahambrot verwendet wird.

Quellen:
Alfred Biesel

Ich möchte mich angesichts der wegen des hohen Interesses an Brot eigentlich erfreulichen Kommentar- und E-Mail-Flut bei allen Lesern bedanken, die sich gegenseitig helfen und mich dadurch entlasten. Bitte habe Verständnis, dass ich nicht mehr jeden Kommentar persönlich beantworten kann.

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben.

Willst du auf dem Laufenden bleiben, dann abonniere gern meinen kostenlosen Newsletter.

Möchtest du meine Arbeit am Blog unterstützen, dann freue ich mich auf DEINE HILFE.
Aktualisiert am 25. Februar 2013 |

2 Kommentare

  1. Hallo, könnte man Grahamschrot durch Weizenvollkornmehl ersetzen?
    Liebe Grüße 
    Barbara

Schreibe einen Kommentar

Sidebar ein-/ausblenden